学校召开“两学一做”学习教育推进会

发布时间:2017-03-02 发布人: 浏览次数:[]

按照党委统一安排,228日下午,学校在致远楼420会议室召开“两学一做”学习教育推进会,全面部署“两学一做”学习教育推进工作。党委副书记王川龙出席并主持会议,各党总支书记、“两学一做”学习教育督导组成员、组织部和纪检办负责人参加会议。

会上,王川龙传达了中共中央《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的意见》。党委组织部部长付建伟就近期全体中层干部“两学一做”学习教育集中学习活动作了全面安排,并提出了具体要求。纪检办主任张帆对“两学一做”学习教育的督导检查工作做了布置。会议还就全校基层党支部 “两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作做了安排,并就相关工作做了通报。

王川龙在总结讲话中,要求各党总支认真领会中央精神,切实负起主体责任,着力推进我校“两学一做”学习教育常态化制度化。就落实好本次会议精神,王川龙提出三点具体要求:一是要统筹安排,高质量开好党支部专题组织生活会;二是要结合学校实际,组织好当前开展的集中学习,认真落实“三个一”要求;三是各级党员领导干部要做好表率,树立大局意识,认真履行好岗位职责,做到守土有责,圆满完成好各项工作任务。

(供稿:组织部;摄影:刘彩文;编辑:霍鹏涛)