当前位置: 网站首页>工作动态>正文

关于做好开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育阶段性总结工作的通知

发布时间:2017-06-30 发布人: 浏览次数:[]

 

各党总支:

    自学校开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育以来,各党总支高度重视,积极安排,取得了一定的成效。为及时总结学习教育阶段性成果,更好的开展下一阶段工作,将学习教育抓紧抓实、引向深入,把全面从严治党要求落实到每个支部、每名党员。现就做好开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化阶段性总结工作的事项通知如下:

    一、主要内容

    1.党总支开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化进展情况,包括实施方案制定情况,对党支部“两学一做”学习教育指导检查情况等;

    2.党总支组织中心组学习研讨情况;开展“四个对照”回头看情况;抓好学用习近平总书记系列重要讲话精神的交流情况;集中宣讲党的十八大以来的辉煌成就情况;组织开展专题党课及重温入党誓词活动情况;

    3. 各党支部组织集中学习情况;交流习近平总书记系列讲话精神学习心得情况;讲好“七一”党课情况;开展主题党日活动情况;

    4. 基层党组织在落实从严治党主体责任,加强基层组织建设的其他特色工作情况;

    5. 开展维护核心、见诸行动主题教育和“两学一做”学习教育常态化制度化存在的问题和下一阶段的设想。

    二、撰写要求

    各党总支要在深入调研的基础上,认真总结今年以来党建工作情况,按照规定内容和要求,撰写“两学一做”学习教育阶段性总结报告。总结报告经党总支书记签字审阅后,报党委组织部。

    督导组将督导情况进行总结,督导组组长签字审阅后,报党委组织部。

    三、报送要求

    各党总支请于77日前报送开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化阶段性总结,纸质版交党委组织部331办公室,电子版发送至组织部邮箱:tysfxyzzb@163.com

 

关闭

版权所有 © 2017 太原师范学院党委宣传部

技术支持:山西思软科技有限公司