中共太原师范学院委员会关于成立维护核心、见诸行动主题教育办公室的通知

发布时间:2017-05-16 发布人: 浏览次数:[]

院党字[2017]30

各党总支:

为统筹做好推进“两学一做”学习教育常态化制度化、维护核心见诸行动主题教育工作,经研究决定,成立校维护核心、见诸行动主题教育办公室,在学校党委领导下开展工作。办公室组成人员和内设机构及主要工作职责如下。

一、办公室组成人员

主 任:王川龙

成 员:狄利民 张 帆 付建伟 申 楠

二、办公室内设机构及主要工作职责

办公室内设综合组、宣传组、联络督导组。

(一)综合组

组 长:付建伟

副组长:刘 旻 吴小忠

成 员:赵彬焰 桑 瑞 薛雅帅

主要工作职责:加强与省高校工委有关处室的沟通联络,具体负责学校主题教育的组织协调、重要会议筹备、重要文件制定、重要材料起草、后勤保障等。

(二)宣传组

组 长:申 楠

副组长:霍鹏涛

成 员:李 玮 康旭田 刘彩文

主要工作职责:具体负责主题教育的宣传报道、舆论引导和典型宣传,为主题教育深入开展营造舆论氛围。

(三)联络督导组

组 长:张 帆

副组长:王跃平 高 涛 周毅来 李 伟

成 员:胡建平 杨学荣 魏 霞 周 涛

主要工作职责:负责联系党总支主题教育的督促指导,深入了解主题教育开展情况和实际效果,总结推广基层创造的新鲜经验,及时发现和解决苗头性倾向性问题,做好专题民主生活会和组织生活会的指导把关工作。

根据工作需要,设置4个联络督导组,分别为:

联络督导一组:

组 长:高 涛

成 员:杨学荣

联络单位:机关总支、政治系党总支、文学院党总支、外语系党总支、历史系党总支、经济系党总支、法律系党总支。

联络督导二组:

组 长:王跃平

成 员:胡建平

联络单位:教科党总支、数学系党总支、物理系党总支、化学系党总支、生物系党总支、地理科学学院党总支、计算机系党总支。

联络督导三组:

组 长:周毅来

成 员:魏 霞

联络单位:后勤总支、音乐系党总支、美术系党总支、设计系党总支、体育系党总支、舞蹈系党总支、书法系党总支。

联络督导四组:

组 长:李 伟

成 员:周 涛

联络单位:附属中学党总支、离退休党总支、教育系党总支、思政部党总支、教师教育学院党总支、管理系党总支。

中共太原师范学院委员会

2017516

上一条:我校召开维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员大会

下一条:中共太原师范学院委员会关于开展维护核心、见诸行动主题教育和推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案