当前位置: 网站首页>工作动态>正文

学校召开党委(扩大)会议 传达全省“两学一做” 学习教育视频会议精神 研究部署开展我校“两学一做”学习教育

发布时间:2016-04-22 发布人: 浏览次数:[]

 

419下午,学校党委在致远楼第一会议室召开党委(扩大)会议,传达全省“两学一做”学习教育视频会议精神,同时就我校开展“两学一做”学习教育进行研究部署。全体党委委员、行政领导及相关部门负责人参加会议。党委书记张惠元主持会议。

会上,张惠元传达了省委书记王儒林同志在全省“两学一做”学习教育视频会议的讲话精神,与会人员就如何贯彻落实会议精神,开展好我校“两学一做”学习教育进行了研究讨论。

会议指出,开展两学一做学习教育,是落实《党章》关于加强党员教育管理要求、 面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从关键少数向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。全校各级党组织和全体党员要充分认识开展“两学一做”学习教育的重要性,切实增强思想自觉和行动自觉。

会议强调,两学一做学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次、有针对性地解决问题,用心用力、抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。

会议要求,要认真学习贯彻落实中央和我省关于“两学一做”学习教育的精神和要求,立足学校发展实际,结合筹备召开党代会和学校“十三五”规划的制定,制定出切实可行的实施方案,确保学习教育的各项要求落到实处;要加强组织领导,精心谋划部署,确保学习教育取得实实在在的效果。

(供稿:党办;编辑:刘彩文)

关闭

版权所有 © 2017 太原师范学院党委宣传部

技术支持:山西思软科技有限公司